GE_GERICHTE C/6885/2014 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
PARTAGE SUCCESSORAL ; CONVENTION DE PARTAGE ; ACCORD DE VOLONTÉS ; FORME ET CONTENU ; SIGNATURE ; ABUS DE DROIT ; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT ; LÉSION(DROIT DES OBLIGATIONS) | CPC.316.al3; CO.11.al2; CC.18; CC.634; CC.2.al2; CO.21.al1