GE_GERICHTE C/6868/2015 vom 22. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; MAINLEVÉE DÉFINITIVE; TITRE DE MAINLEVÉE; CONVENTION DE LUGANO; DÉLAI DE RECOURS; POUVOIR D'EXAMEN; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; MAXIME DE DISPOSITION; LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES; ULTRA PETITA; TITRE(DOCUMENT); COPIE | LP.38.1; CL.38; CPC.327a.1; CL.45.1; CL.53.1; CPC.58.1