GE_GERICHTE C/6827/2016 vom 10. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ; CONCURRENCE DÉLOYALE ; PROTECTION DES MARQUES ; RAISON DE COMMERCE ; RISQUE DE CONFUSION ; MESURE PROVISIONNELLE ; URGENCE | CPC.5; CPC.261; LPM.3; LPM.13; LCD.3.1.d; LCD.3.2; CO.956;