GE_GERICHTE C/6806/2012 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
INTERVENTION(PROCÉDURE); CONSORITÉ; CONDITION DE RECEVABILITÉ; PROCÉDURE DE CONCILIATION(PRÉALABLE DE CONCILIATION); CHOSE JUGÉE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; REGISTRE FONCIER; RESPONSABILITÉ POUR LA TENUE DU REGISTRE; ACTE ILLICITE; ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL; ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER; LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE; SERVITUDE D'EMPIÉTEMENT | CPC.59; CPC.209; CC.730; CC.955