GE_GERICHTE C/6743/2016 vom 21. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
MESURE PROVISIONNELLE; DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS; CONCURRENCE DÉLOYALE; PREUVE FACILITÉE; PROPORTIONNALITÉ | CPC.221.1.a; CPC.261; CO.643.2; LDA.10.1; LDA.10.2.a; LDA.10.2.b; LCD.5.c; LCD.9.1