GE_GERICHTE C/6741/2011 vom 6. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
; CONTRAT DE TRAVAIL ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; PERTE DE GAIN ; TORT MORAL ; COMPENSATION DE CRÉANCES | CO.324a; CO.337d; CO.324b; CO.329d.2; CO.339.1;