GE_GERICHTE C/6643/2013 vom 20. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CALCUL; TRAIN DE VIE; RÉPARTITION DES FRAIS; SITUATION FINANCIÈRE; FRAIS JUDICIAIRES | CC.176.1; CC.285.1