GE_GERICHTE C/6610/2010 vom 29. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
; CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE ; EXÉCUTION DE L'OBLIGATION ; PERTE DE GAIN ; MALADIE ; INDEMNITÉ JOURNALIÈRE ; RAPPORTS INTERNES