GE_GERICHTE C/660/2016 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE; CÉDULE HYPOTHÉCAIRE DE REGISTRE; CONTRAT FIDUCIAIRE; MAINLEVÉE PROVISOIRE | LP.82.1; CC.794.1; CC.818.1