GE_GERICHTE C/6606/2017 vom 23. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;CONTRAT D'ENTREPRISE;VICE DE CONSTRUCTION;RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE;DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE;DOMMAGES-INTÉRÊTS | CPC.318.al1.letc; CO.368.al2