GE_GERICHTE C/6585/2012 vom 2. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
MESURE PROVISIONNELLE; CURATELLE DE REPRÉSENTATION(ART. 394 CC); CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE