GE_GERICHTE C/6576/2007 vom 29. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
MINIMUM VITAL; OBLIGATION D'ENTRETIEN; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; JUGEMENT DE DIVORCE ; ENFANT | Le minimum vital du parent vivant seul et qui dispose de la garde des enfants s'élève à 1'250 fr. et non à 1'100 fr.