GE_GERICHTE C/6546/2010 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE; RÉNOVATION D'IMMEUBLE; ACTE ILLICITE; DOMMAGE; FAUTE; ACTE D'USURPATION OU DE TROUBLE; INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES | CO.41.1; CO.42.1; CC.8; CC.679a; CC.679