GE_GERICHTE C/6497/2013 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
AUDITION OU INTERROGATOIRE; FORCE PROBANTE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; AUTORITÉ PARENTALE | CC.28