GE_GERICHTE C/6487/2012 vom 5. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES; DISTANCE MINIMALE; AUTORISATION DE DÉFRICHER; VALEUR LITIGIEUSE; DEMANDE RECONVENTIONNELLE; ADMINISTRATION DES PREUVES; AUDITION OU INTERROGATOIRE; TÉMOIN; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) | CPC.224.1; CPC.317.2; CPC.316.3; CPC.241; CC.688; CC.684; CC.679