GE_GERICHTE C/6487/2008 vom 14. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
DOMICILE ÉLU; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL); PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; VIOLENCE DOMESTIQUE ; MESURE DE PROTECTION | LPC.76 CC.176.1.1 CC. 172.3 CC. 28b.1.1 CC.28b.1.3