GE_GERICHTE C/6453/2014 vom 17. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; GARDE ALTERNÉE; DÉTENTEUR DU DOMICILE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.298.2; CC.25.1; CC.285.1