GE_GERICHTE C/6352/2015 vom 21. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉCISION PARTIELLE ; ASSURANCE DE PROTECTION JURIDIQUE ; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM ; CONCLUSION DU CONTRAT ; PROLONGATION ; PRÊT DE CONSOMMATION ; RISQUE ASSURÉ | LCA.33; CO.312; CO.18.al1