GE_GERICHTE C/6296/2014 vom 12. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CURATELLE; EXERCICE DES DROITS CIVILS; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE; REPRÉSENTATION LÉGALE; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); PÉRIL EN LA DEMEURE | CPC.60; CPC.67