GE_GERICHTE C/6274/2016 vom 27. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; INTERRUPTION DU DÉLAI; PRESCRIPTION ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | LCA.46; CO.18; CO.135