GE_GERICHTE C/6273/2013 vom 7. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MESURE PROVISIONNELLE; MESURE PRÉPROVISIONNELLE; TYPE DE PROCÉDURE; CURATELLE DE REPRÉSENTATION; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.248.D; CPC.261.1; CPC.299.1; CPC.300