GE_GERICHTE C/6263/2014 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; OBLIGATION D'ENTRETIEN; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CL.33.1; CL.34; CPC.276.1; CC.133.1; CC.285.1