GE_GERICHTE C/6253/2015 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONVENTION DE LUGANO; MESURE PROVISIONNELLE; COMPÉTENCE INTERNATIONALE; PRESTATION(SENS GÉNÉRAL); OMISSION; INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | CPC.317.1; CPC.261