GE_GERICHTE C/6225/2016 vom 10. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE;MESURE PROVISIONNELLE;ACTION EN MODIFICATION;CONCUBINAGE;OBLIGATION D'ENTRETIEN;ENFANT;DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CC.179.al1; CPC.279; CPC.276.al1; CC.286.al2; Cst.29.al2