GE_GERICHTE C/6187/2009 vom 7. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉCISION DE RENVOI; PROCÉDURE; ASSURANCE PRIVÉE; CONTRAT D'ASSURANCE; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CO.18.1; LCA