GE_GERICHTE C/6106/2012 vom 21. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
DIVORCE; CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; LITISPENDANCE; IDENTITÉ DES DEMANDES; DÉCISION DE RENVOI