GE_GERICHTE C/6046/2015 vom 19. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; MANDAT ; RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN ; ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL) ; DILIGENCE ; DEGRÉ DE LA PREUVE | CO.404;