GE_GERICHTE C/5988/2015 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE; CURATELLE | CC.176.3; CC.308.2