GE_GERICHTE C/5938/2013 vom 30. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; MESURE PROVISIONNELLE; CONSIGNATION EN JUSTICE; VALEUR LITIGIEUSE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; ABUS DE DROIT | CPC.261