GE_GERICHTE C/592/2011 vom 14. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÊT DE CONSOMMATION ; ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE ; ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | LP.83.2; CPC.157; CO.62; COFP.128.1;