GE_GERICHTE C/5925/2015 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉLAI DE RECOURS ; CONVENTION DE LUGANO ; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; MAINLEVÉE DÉFINITIVE | CL.43.5; CL.45; CL.41; CL.55.2; LP.80.1;