GE_GERICHTE C/5922/2012 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; DROIT AU SALAIRE; ABANDON D'EMPLOI; RÉSILIATION IMMÉDIATE; CERTIFICAT MÉDICAL; AMENDE | CPC.247; CPC.56; CPC.317; CO.337d; CO.337; CO.337c.1; CO.97