GE_GERICHTE C/590/2015 vom 8. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
DIVORCE ; DUPLIQUE ; PROLONGATION DU DÉLAI ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT À LA PREUVE ; DISSOLUTION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; RÉCOMPENSE(RÉGIME MATRIMONIAL) ; EXPERTISE | CC.209; CC.206; CPC.144.al2; CPC.152