GE_GERICHTE C/5842/2015 vom 24. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; DÉBUT | CPC.276.2; CC.173.3; CC.176.1.1