GE_GERICHTE C/575/2014 vom 11. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; DROIT À LA PREUVE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; TÉMOIN; MÉNAGE COMMUN; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; PERSONNE DIVORCÉE