GE_GERICHTE C/5729/2009 vom 10. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
TESTAMENT ; DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT ; PACTE SUCCESSORAL ; PRÉSOMPTION ; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT ; ACTION EN CONTESTATION ; VICE DU CONSENTEMENT | CC.16, CC.27.2, CC.467, CC.469, CC.513.2, CC.519