GE_GERICHTE C/5666/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | CC.163; CC.179; CPC.276; Cst.29.2; CPC.53