GE_GERICHTE C/5652/2012 vom 3. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; DÉLAI DE RÉSILIATION; PÉRIODE D'ESSAI; MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE; SUBROGATION; CAISSE DE CHÔMAGE | CO.335c.1; CO.324.1; CO.102.2; LACI.29.2