GE_GERICHTE C/562/2014 vom 25. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉFAUT(CONTUMACE); REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE; TÉMOIN; FARDEAU DE LA PREUVE; LOGEMENT DE LA FAMILLE; FIN; RÉSILIATION; BAIL À LOYER; SOMMATION; ABUS DE DROIT; RETRAIT(VOIE DE DROIT) | CPC.68; CPC.168