GE_GERICHTE C/5614/2015 vom 26. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER ; SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE D'HABITATION ; CAS CLAIR ; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES | CPC.317.1; CPC.257;