GE_GERICHTE C/5589/2010 vom 29. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ACTION EN CONTESTATION ; LOYER INITIAL ; DROIT À LA PREUVE | Droit à la preuve - Maxime inquisitoire sociale - Contestation du loyer initial - Loyers comparatifs | CO.270.1.a. CC.8. CO.274.d.3