GE_GERICHTE C/5569/2014 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
MESURE PROVISIONNELLE; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; ENFANT NÉ HORS MARIAGE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; ÉCOLE PRIVÉE; MAJORITÉ(ÂGE); MINIMUM VITAL | CPC.317.1; CC.276.1