GE_GERICHTE C/5491/2014 vom 16. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
ASSURANCE DE PROTECTION JURIDIQUE ; COUVERTURE D'ASSURANCE ; RISQUE ASSURÉ ; AUGMENTATION(EN GÉNÉRAL) | LCA.20; LCA.28; LCA.46; CPC.88;