GE_GERICHTE C/5478/2011 vom 12. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; DROIT DE GARDE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONCUBINAGE ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI | CPC.23 CPC.64 CPC.271 CPC.317 CC.176.3 CC.308