GE_GERICHTE C/5465/2016 vom 17. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
RAISON DE COMMERCE; PROTECTION DES MARQUES; CONCURRENCE DÉLOYALE; DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE; RISQUE DE CONFUSION; SIGNE DISTINCTIF; CUMUL D'ACTIONS; VALEUR LITIGIEUSE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CO.951; LCD.9.1