GE_GERICHTE C/5390/2010 vom 17. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN MODIFICATION; JUGEMENT DE DIVORCE; AUTORITÉ PARENTALE; CURATELLE ÉDUCATIVE; RELATIONS PERSONNELLES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT | CC.308.1; CC.308.2; CC.286.2; CC.285.1; CC.134.1; CC.134.2; CC.133.2