GE_GERICHTE C/5308/2018 vom 16. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION DE LA DÉCISION;PROCÉDURE SOMMAIRE;EXTINCTION DE L'OBLIGATION;CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE;DEMEURE DU CRÉANCIER;SOLIDARITÉ PASSIVE;PAIEMENT | Cst.29.al2; LP.80.al1; CPC.387; LP.81.al1; CO.92.al1; CO.96; CO.94; CO.147.al1; CO.147.al2