GE_GERICHTE C/5290/2007 vom 28. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
MODIFICATION DE LA DEMANDE; MONNAIE(UNITÉ MONÉTAIRE); CONCLUSIONS; POUVOIR DE REPRÉSENTATION; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; AUXILIAIRE; DILIGENCE; FIDÉLITÉ; GESTION DE FORTUNE; CONTRAT DE DÉPÔT | CO.32; CO.34; CO.84; CO.398; CO.472