GE_GERICHTE C/5231/2010 vom 5. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
JUSTE MOTIF; GRAVITÉ DE LA FAUTE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); PREUVE; VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNEL(DROIT PÉNAL); SUBROGATION; CAISSE DE CHÔMAGE; RÉSILIATION | CO.337; CO.337c; CO.340c.2; CPC.160.1.b; LACI.11.3; LACI.11a