GE_GERICHTE C/5186/2003 vom 16. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL; CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉLAI DE RECOURS; OBSERVATION DU DÉLAI ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; ÉMOLUMENT DE JUSTICE | L'appel, déposé un jour après l'échéance du délai, est irrecevable. | LJP.55; LJP.57; LJP.59